Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » Новый форум » Сара Уильямс / «Лабиринт»

Сара Уильямс / «Лабиринт»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/JraY.gif

SARAH WILLIAMS / САРА УИЛЬЯМС
«Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной!»

СКАЗКА: Лабиринт ;
ПЕРСОНАЖ: Сара ;

ВНЕШНОСТЬ: Jennifer Connelly - Дженнифер Коннелли ;

Г Л А В А     П Е Р В А Я
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:

http://funkyimg.com/i/JraV.gif

— Я сделал все, что ты хотела! Я забрал ребенка, как ты просила! Ты меня боялась — и я тебя пугал! Я переставил время! Я перевернул мир вверх тормашками, и все это ради тебя! И я устал... устал постоянно соответствовать твои требованиям...

«В далеком королевстве жила прекрасная принцесса. Жизнь у юной принцессы была непростой: злая мачеха заставляла ее трудиться, словно рабыню. Принцессе приказали всегда сидеть дома и присматривать за младшим братом, так что она никогда не покидала замок. Но никто не подозревал, что в принцессу влюбился Король Гоблинов и наделил ее особой силой - принцесса знала, что стоит ей только пожелать, и Король заберет ее брата к себе в замок на веки вечные и превратит в гоблина. И вот однажды принцесса не вынесла и позвала Короля Гоблинов на помощь.
- Король Гоблинов! Король Гоблинов! Где бы ни был ты, этого ребенка у меня забери! - произнесла она.
Король Гоблинов исполнил желание девушки и забрал ребенка к себе в замок, стоящий в центре огромного лабиринта. Слишком поздно принцесса осознала, что все еще любит своего младшего братишку, она бросилась Короля вернуть его.
Король Гоблинов ответил:
- Что сказано, то сказано, - он серьезно относился к обещаниям. Но сердце его не могло отказать принцессе, настолько сильно Король любил ее. - У тебя тринадцать часов, чтобы пройти лабиринт, иначе твой брат останется в моем замке навсегда.
Сквозь немыслимые преграды и бессчетные невзгоды она пробралась в замок по ту сторону града гоблинов, чтобы вернуть похищенное дитя. Король Гоблинов предложил исполнить любое желание принцессы - ей стоит лишь склониться перед ним. Но воля ее была сильна так же, как и велики были их королевства. Он не имел власти над принцессой. Принцесса вернулась с братом домой, уверенная, что больше никогда не увидит Короля Гоблинов, и надеясь, что он больше не доставит ей хлопот. Но эта история только начинается... »

http://funkyimg.com/i/JraW.gif

... С тех пор, как Сара вернулась из Лабиринта, прошло пять лет. Сейчас она училась в колледже и жила совсем обычной жизнью. Ну, как - обычной... Лабиринт – мрачная, но такая притягательная история. Через несколько лет, оканчивая школу и разбирая старые бумаги, Сара нашла эту потрепанную книгу в красном переплете, где нет и имени автора – лишь красноречивое название. Стоит только взять в руки, закрыть глаза и, прижав ее к груди, от всей души пожелать, чтобы ее друзья оказались здесь. Порадовались вместе с ней за окончание первой ступени обучения, вспомнили былые приключения, рассказали что-нибудь новое из Королевства.
Для того чтобы сказки стали реальностью, нужна недюжинная воля. И самое главное – безусловная вера в них. Без веры книга навсегда останется сборником пожелтевших листков с бездушным текстом. И жизнь без веры в людей, в настоящие чувства – всего лишь серые календарные будни. Пока же Хоггл отчаянно пытается разбудить Людо (что у них там вчера было?), можно пролистать повесть до конца – уж больно хочется выведать, что следовало за словами «а королевство столь же велико, как и его...», но и там Сару ждет откровенное разочарование – строчки истерлись, и окончание фразы уже не узнать. Все три года девушка старалась не вспоминать Джарета, Короля Гоблинов, и даже получалось, пока в жизни не появлялся уж очень явно обращающий на нее внимание парень. Слишком сильны оказались те воспоминания и чувства, что тогда зародились глубоко внутри. В пятнадцать лет она этого не понимала, быть может, к лучшему. Зато сейчас, видя счастливых подруг в объятиях их избранников, Сара улыбается, но в душе знает, что вряд ли сможет ужиться с кем-то подобным им. Она еще не разучилась мечтать.
Кто-то умный сказал, что вчерашние сказки повзрослеют, но никогда не умрут. И Сара Уильямс с готовностью подтвердит эти слова. Они столькому ее научили, что страшно представить, кем бы она была до сих пор без них. Непонятой падчерицей-принцессой? Одинокой отшельницей в Верхнем мире? Разве это жизнь? Печальнее только извечная будничность Короля, проводящего время среди бесконечных пьянок и однотипных шуток своих волшебных подданных.
Сара опирается локтем на стол, и в ее глазах задумчивая пелена. Однако она быстро приходит в себя, когда Хоггл и сэр Дидимус бормочут извинения и поспешно пятятся назад в свой мир. А выражение глаз Людо говорит еще и об испытываемом им ужасе. Шестое чувство, обострившееся после прохождения Лабиринта, подсказывает, кто здесь находится, но Саре просто необходимо увидеть собственными глазами. Она поворачивается, но не замечает никого. И все же низкий голос прямо над ухом не становится такой уж неожиданностью.
- А ты не задумывалась никогда, что эта история просто еще не закончена? - чуть хриплые, пробирающие до костей нотки заставляют девушку покрыться мурашками с ног до головы. Рука в кожаной перчатке захлопывает книгу и смахивает ее на пол. Сара вскакивает и сталкивается взглядом с Королем. Он не изменился, нисколько. И его близкое присутствие все еще вызывает необоснованную дрожь в ногах.

Действительно, история не закончена. У Короля Гоблинов не было власти над девушкой, поэтому он не смог уговорить вернуться ее в ту страну детства, в которой она побывала три года назад. Еще два года Сара пыталась жить в этом Верхнем мире, но после лабиринта это плохо получалось: все казалось таким обычным, таким... неволшебным. А Сара взрослела и нуждалась, как ей казалось, в магии. Переломный момент случился с ней как-то ночью, когда она, внезапно проснувшись от очередного ночного кошмара, увидела за окном белую сову. Та сидела, не сводя с девушки пристального взгляда. И тут воспоминания вновь заполнили душу девушки. Хоггл, Людо, сэр Дидимус... Джарет... Лабиринт... Чувства, заложенные в сердце еще в пятнадцать лет, выплеснулись на поверхность, и не думая, что делает, девушка встала с кровати и открыла окно. Облокотившись на подоконник, Сара стала следить за белой совой, но та, казалось, даже не шевельнулась - птица продолжала сверлить девушку взглядом.
- Что ты здесь делаешь? - сказала Сара. Голос не дрогнул и это уже победа.
Сова чуть склонила голову на бок, но ответа, естественно, не последовало. Сара еще подождала несколько минут, но стала уже отчаиваться - что она делает? Это же глупо, время ее приключений прошло, и теперь нужно было возвращаться к реальной жизни. Но... Сара не могла. Эта жизнь казалась ей сном.
Сара вздохнула и с неохотой закрыла окно. Обернувшись, она вскрикнула от испуга - перед ней стоял Джарет. Взгляд за окно - сова пропала.

- Ты повзрослела, - одобрительно замечает Король Гоблинов. Обходит ее по кругу, пытаясь разглядеть со всех сторон, и Сара не отказывает себе в этом же желании, в то же время неотрывно пятясь назад. Ей ведь нечего больше бояться, ведь так? - И в то же время осталась той же Сарой, не раздумывая отправившейся за сводным братцем в опасное путешествие. Наивным и твердо уверенным в том, что весь мир делится только на черное и белое, ребенком.
- Я уже давно оставила ту пору, - принцесса – сейчас именно принцесса! – вскидывает голову, твердо глядя на Джарета. - Что тебе нужно от меня? Я не верю, что ты явился сюда просто так, лишь затем, чтобы увидеть меня.
- Просто так? - наигранно поднимает брови Король. - Нет, разумеется. И не лги, что предпочла все забыть! Думаешь, я не знаю, как ты все время общалась со своими друзьями из моего Королевства?
- Чего ты от меня хочешь? - Сара отступила еще на шаг назад, стремясь увеличить расстояние между собой и приближающимся мужчиной. Не получилось.
- Самую малость, - Джарет осторожно касается ее волос. - Бойся меня. Люби меня. Делай, как я говорю.
Девушка обреченно зажмуривается. Нужны лишь правильные слова – только где ей их теперь взять? Прежние уже не подействуют, потому что сказка превратилась в реальность, но все так же главным остается правило – не лгать. Да она, в общем-то, и не научилась делать это как следует. Его ей не обмануть. И его злость, сильная, глубокая, просто уничтожит ее.
Сара чувствует, что Король сейчас добавит какую-нибудь угрозу, и, набрав полную грудь воздуха и резко открыв глаза, выпаливает:
- Не смей меня шантажировать!
Возможно, она действительно поторопилась. Во всяком случае, пару мгновений наблюдая опешившего Джарета, Сара начала понимать, что последняя фраза прозвучала, кажется, немного не в том ключе, как ей хотелось.
Это плохо. Это очень-очень плохо! И еще хуже то, что подсознательно именно это она и имела в виду.
- Ты просишь у меня время? - как-то задумчиво растягивает слова Джарет. - Но я и так дал тебе целых пять лет в Верхнем мире, хоть и не собирался более проявлять к тебе щедрость. Между прочим, в Лабиринте это – маленькая вечность. Я устал ждать твоего возвращения, Сара...
Глубоко вздыхая, она отводит взгляд. И говорит правду.
- Я не отказалась... и не отказываюсь... - дыхание перехватывает, и Сара решает пока обойти эту тему стороной. - Но и забрать у меня мой мир ты не можешь... - Король Гоблинов притягивает ее к себе, не давая договорить. Принцесса пытается отстраниться, но как-то слабо, неубедительно. А значит – победа сейчас за ним. Выдыхает в его шею и тихо шепчет:
- Это честно, я знаю. То, что ты требуешь. Но я, я... Ты властен надо мной, Джарет. И ничего с этим поделать я теперь не могу.
Когда сказки становятся реальностью, они зачастую меняются. Законы жанра, где раз написанные герои не могут изменить свой путь, уходят в тень. И остаются живые люди, такие разные, порой необычные, ведающие свои судьбы сами.
- Знаешь, я думаю, Андеграунду не помешает немного влияния Верхнего мира, - Джарет усмехается, то ли весело, то ли немного горько, глядя на свою будущую Королеву. Тоби она заберет с собой.
Это стоило пройти, чтобы добиться ее. Суметь вовремя остановиться, понять ту, которая познакомилась с его Королевством слишком рано. Связать, приковать все воспоминания к себе, заставить признаться, что она хочет вернуться. Он заберет ее с собой, сделает своей навсегда. И от этой мысли сердце в груди заходилось все быстрее.
Но главное – не сломать ее. Не допустить, чтобы Сара изменилась. Она слишком нужна ему, его храбрая и независимая девочка. Единственная.

http://funkyimg.com/i/JraX.gif

Но не успели они оказаться в Лабиринте, как Сару похищают и отправляют на какой-то остров. Девушка только запомнила, что он находится от второй звезды направо и прямо до самого утра.
Это был мальчик по имени Питер. Питер Пэн. У него с Королем Гоблинов свои счеты.
И теперь у него в плену будущая Королева Лабиринта. Или, как ее назвал Пэн, Тигровая Лилия.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Г Л А В А     В Т О Р А Я
СВЯЗЬ: cheshire.cat11 ;
ВДОХНОВЕНИЕ: Sam Tsui – Somebody That I Used To Know

За текст спасибо Риэль Азарни

0

2

http://funkyimg.com/i/JrkN.gif
JARETH / ДЖАРЕТ
«- Это не честно! - Ты так часто это говоришь. Интересно, с чем ты сравниваешь»

— отношения с персонажем

Сара - будущая жена Джарета и Королева Лабиринта. Персонажи взяты из фильма-сказки «Лабиринт» (1986 г.)

Лабиринт, Король Гоблинов
более двух веков, правитель Лабиринта
выглядит как David Bowie - Дэвид Боуи

« Где-то в стране нашего воображения раскинулся Лабиринт. Попасть в него совсем не сложно – стоит лишь произнести волшебные слова. Выбраться из него – куда труднее. Ведь путь лежит через неописуемые опасности и бесчисленные трудности, к Замку за Городом Гоблинов. Там, в самой высокой башне путников ожидает Джарет – Король Гоблинов, правитель Лабиринта.

«В далеком королевстве жила прекрасная принцесса. Жизнь у юной принцессы была непростой: злая мачеха заставляла ее трудиться, словно рабыню. Принцессе приказали всегда сидеть дома и присматривать за младшим братом, так что она никогда не покидала замок. Но никто не подозревал, что в принцессу влюбился Король Гоблинов и наделил ее особой силой - принцесса знала, что стоит ей только пожелать, и Король заберет ее брата к себе в замок на веки вечные и превратит в гоблина. И вот однажды принцесса не вынесла и позвала Короля Гоблинов на помощь.
- Король Гоблинов! Король Гоблинов! Где бы ни был ты, этого ребенка у меня забери! - произнесла она.
Король Гоблинов исполнил желание девушки и забрал ребенка к себе в замок, стоящий в центре огромного лабиринта. Слишком поздно принцесса осознала, что все еще любит своего младшего братишку, она бросилась Короля вернуть его.
Король Гоблинов ответил:
- Что сказано, то сказано, - он серьезно относился к обещаниям. Но сердце его не могло отказать принцессе, настолько сильно Король любил ее. - У тебя тринадцать часов, чтобы пройти лабиринт, иначе твой брат останется в моем замке навсегда.
Сквозь немыслимые преграды и бессчетные невзгоды она пробралась в замок по ту сторону града гоблинов, чтобы вернуть похищенное дитя. Король Гоблинов предложил исполнить любое желание принцессы - ей стоит лишь склониться перед ним. Но воля ее была сильна так же, как и велики были их королевства. Он не имел власти над принцессой. Принцесса вернулась с братом домой, уверенная, что больше никогда не увидит Короля Гоблинов, и надеясь, что он больше не доставит ей хлопот. Но эта история только начинается... »

Итак, сам он человек, обладающий магическими способностями. Он также может образовывать стеклянные шары в руках, наделенные особыми волшебными свойствами: с их помощью он может видеть события на большом расстоянии; показывать мечты другого человека и помещать их в эту несуществующую реальность, что очень похоже на сильный гипноз.
Джарет - мастер маскировки. Он может легко перевоплотиться во внешности или превратиться в белую сову. В облике последней он обычно перемещается между мирами, чтобы оставаться незамеченным.
Он горд, коварен, вспыльчив и надменен. Скучающий тиран. Как настоящий Король, считает себя лучше всех остальных. Но, как настоящий Король, он очень мудр, умен и хитер. Джарет всегда добивается поставленной цели любыми путями, которые только ведут к ней.
Так и случилось с Сарой. Спустя пять лет она снова призвала его, но на этот раз он не упустил своей возможности и склонил ее на свою сторону. Она станет его Королевой.
Стала бы... Если бы Питер Пэн - старый враг Джарета - не украл Сару и не сделал бы своей пленницей. Теперь Король должен спасти свою Королеву и, как шутит Пэн, прежде, чем пройдет тринадцать часов. »

Я сделал все, что ты хотела! Я забрал ребенка, как ты просила! Ты меня боялась — и я тебя пугал! Я переставил время! Я перевернул мир вверх тормашками, и все это ради тебя! И я устал... устал постоянно соответствовать твои требованиям...

0

3

http://funkyimg.com/i/JraY.gif

SARAH WILLIAMS / САРА УИЛЬЯМС
«Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной!»

СКАЗКА: Лабиринт ;
ПЕРСОНАЖ: Сара ;

ВНЕШНОСТЬ: Jennifer Connelly - Дженнифер Коннелли ;

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:

http://funkyimg.com/i/JraV.gif

— Я сделал все, что ты хотела! Я забрал ребенка, как ты просила! Ты меня боялась — и я тебя пугал! Я переставил время! Я перевернул мир вверх тормашками, и все это ради тебя! И я устал... устал постоянно соответствовать твои требованиям...

Король Гоблинов ответил:

http://funkyimg.com/i/JraW.gif

- Вы нужны мне!
Тогда она действительно не знала, зачем. Просто радовалась вместе с друзьями, без оглядки на возможный риск внезапного прихода отца и мачехи. И только заснув под утро, стала вспоминать все, через что прошла. Да, это было сложно, тяжело и практически невозможно. И сколько раз она могла повернуть назад или забыться, бросить все остальное. Но в мире, где на часах тринадцать делений и ничто нельзя воспринимать как должное, времени на жалость к себе просто нет. Сара вернула своего брата, помогла Хогглу поверить в дружбу, спасла Людо, и сэр Дидимус тоже узнал настоящие приключения. Она просто не могла обернуться и себялюбиво подумать: «Мне не нужен этот мальчишка!» или «Это будет только меня тормозить!»
Возможно, здесь заключен еще один секрет Лабиринта – он помогает узнать себя настоящего, сбросить приросшую к лицу маску. Ведь с тех пор, как отец привел в дом Ирэн, Сара распределила в семье новые роли, отведя для себя главную – страдающая от козней злой мачехи одинокая принцесса. И как тут в это не поверить, когда будто весь мир ведет себя именно так по отношению к бедной девушке...
У Сары не было друзей, только сказки и мечта стать актрисой. А теперь у нее есть самые лучшие друзья на свете, и семья у нее тоже есть, которую она слишком было привыкла отвергать. И Тоби, ее маленький брат, – ни за что больше она не пожелает ему вреда. Никогда!

Лабиринт – мрачная, но такая притягательная история. Через несколько лет, оканчивая школу и разбирая старые бумаги, Сара нашла эту потрепанную книгу в красном переплете, где нет и имени автора – лишь красноречивое название. Стоит только взять в руки, закрыть глаза и, прижав ее к груди, от всей души пожелать, чтобы ее друзья оказались здесь. Порадовались вместе с ней за окончание первой ступени обучения, вспомнили былые приключения, рассказали что-нибудь новое из Королевства.
Для того чтобы сказки стали реальностью, нужна недюжинная воля. И самое главное – безусловная вера в них. Без веры книга навсегда останется сборником пожелтевших листков с бездушным текстом. И жизнь без веры в людей, в настоящие чувства – всего лишь серые календарные будни. Пока же Хоггл отчаянно пытается разбудить Людо (что у них там вчера было?), можно пролистать повесть до конца – уж больно хочется выведать, что следовало за словами «а королевство столь же велико, как и его...», но и там Сару ждет откровенное разочарование – строчки истерлись, и окончание фразы уже не узнать. Все три года девушка старалась не вспоминать Джарета, Короля гоблинов, и даже получалось, пока в жизни не появлялся уж очень явно обращающий на нее внимание парень. Слишком сильны оказались те воспоминания и чувства, что тогда зародились глубоко внутри. В пятнадцать лет она этого не понимала, быть может, к лучшему. Зато сейчас, видя счастливых подруг в объятиях их избранников, Сара улыбается, но в душе знает, что вряд ли сможет ужиться с кем-то подобным им. Она еще не разучилась мечтать.
Кто-то умный сказал, что вчерашние сказки повзрослеют, но никогда не умрут. И Сара Уильямс с готовностью подтвердит эти слова. Они столькому ее научили, что страшно представить, кем бы она была до сих пор без них. Непонятой падчерицей-принцессой? Одинокой отшельницей в Верхнем мире? Разве это жизнь? Печальнее только извечная будничность Короля, проводящего время среди бесконечных пьянок и однотипных шуток своих волшебных подданных.
Сара опирается локтем на стол, и в ее глазах задумчивая пелена. Однако она быстро приходит в себя, когда Хоггл и сэр Дидимус бормочут извинения и поспешно пятятся назад в свой мир. А выражение глаз Людо говорит еще и об испытываемом им ужасе. Шестое чувство, обострившееся после прохождения Лабиринта, подсказывает, кто здесь находится, но Саре просто необходимо увидеть собственными глазами. Она поворачивается, но не замечает никого. И все же низкий голос прямо над ухом не становится такой уж неожиданностью.
- А ты не задумывалась никогда, что эта история просто еще не закончена? - чуть хриплые, пробирающие до костей нотки заставляют девушку покрыться мурашками с ног до головы. Рука в кожаной перчатке захлопывает книгу и смахивает ее на пол. Сара вскакивает и сталкивается взглядом с Королем. Он не изменился, нисколько. И его близкое присутствие все еще вызывает необоснованную дрожь в ногах.

- Что ты здесь делаешь? - голос не сорвался, и это уже еще одна победа.
- Не ты ли сама хотела поделиться с кем-нибудь своей радостью? - вопросом на вопрос отвечает Джарет. - Столько эмоций... Я решил, что это к тому же весомый повод увидеть тебя. Или ты думала, будто я так легко все забыл?
- Я не собираюсь больше тебя бояться, - собравшись с силами, гордо ответила девушка.
- Ты повзрослела, - одобрительно замечает Король гоблинов. Обходит ее по кругу, пытаясь разглядеть со всех сторон, и Сара не отказывает себе в этом же желании, в то же время неотрывно пятясь назад. Ей ведь нечего больше бояться, ведь так? - И в то же время осталась той же Сарой, не раздумывая отправившейся за сводным братцем в опасное путешествие. Наивным и твердо уверенным в том, что весь мир делится только на черное и белое, ребенком.
- Я уже давно оставила ту пору, - принцесса – сейчас именно принцесса! – вскидывает голову, твердо глядя на Джарета. - Что тебе нужно от меня? Я не верю, что ты явился сюда просто так, лишь затем, чтобы увидеть меня.
- Просто так? - наигранно поднимает брови Король. - Нет, разумеется. И не лги, что предпочла все забыть! Думаешь, я не знаю, как ты все время общалась со своими друзьями из моего Королевства?
- Чего ты от меня хочешь? - Сара отступила еще на шаг назад, стремясь увеличить расстояние между собой и приближающимся мужчиной. Не получилось.
- Самую малость, - Джарет осторожно касается ее волос. - Бойся меня. Люби меня. Делай, как я говорю.
Девушка обреченно зажмуривается. Нужны лишь правильные слова – только где ей их теперь взять? Прежние уже не подействуют, потому что сказка превратилась в реальность, но все так же главным остается правило – не лгать. Да она, в общем-то, и не научилась делать это как следует. Его ей не обмануть. И его злость, сильная, глубокая, просто уничтожит ее.
Сара чувствует, что Король сейчас добавит какую-нибудь угрозу, и, набрав полную грудь воздуха и резко открыв глаза, выпаливает:
- Не смей меня шантажировать!
Возможно, она действительно поторопилась. Во всяком случае, пару мгновений наблюдая опешившего Джарета, Сара начала понимать, что последняя фраза прозвучала, кажется, немного не в том ключе, как ей хотелось.
Это плохо. Это очень-очень плохо! И еще хуже то, что подсознательно именно это она и имела в виду.
- Ты просишь у меня время? - как-то задумчиво растягивает слова Джарет. - Но я и так дал тебе целых три года в Верхнем мире, хоть и не собирался более проявлять к тебе щедрость. Между прочим, в Лабиринте это – маленькая вечность. Я устал ждать, Сара...
Глубоко вздыхая, она отводит взгляд. И говорит правду.
- Я не отказалась... и не отказываюсь... - дыхание перехватывает, и Сара решает пока обойти эту тему стороной. - Но и забрать у меня мой мир ты не можешь... - Король гоблинов притягивает ее к себе, не давая договорить. Принцесса пытается отстраниться, но как-то слабо, неубедительно. А значит – победа сейчас за ним. Выдыхает в его шею и тихо шепчет:
- Это честно, я знаю. То, что ты требуешь. Но я, я... Ты властен надо мной, Джарет. И ничего с этим поделать я теперь не могу.
Когда сказки становятся реальностью, они зачастую меняются. Законы жанра, где раз написанные герои не могут изменить свой путь, уходят в тень. И остаются живые люди, такие разные, порой необычные, ведающие свои судьбы сами.
- Знаешь, я думаю, Андеграунду не помешает немного влияния Верхнего мира, - Джарет усмехается, то ли весело, то ли немного горько, глядя на свою будущую Королеву. Это стоило пройти, чтобы добиться ее. Суметь вовремя остановиться, понять ту, которая познакомилась с его Королевством слишком рано. Связать, приковать все воспоминания к себе, заставить признаться, что она хочет вернуться. Он заберет ее с собой, сделает своей навсегда. И от этой мысли сердце в груди заходилось все быстрее.
Но главное – не сломать ее. Не допустить, чтобы Сара изменилась. Она слишком нужна ему, его храбрая и независимая девочка. Единственная.

http://funkyimg.com/i/JraX.gif

Но не успели они оказаться в Лабиринте, как Сару похищают и отправляют на какой-то остров. Девушка только запомнила, что он находится от второй звезды направо и прямо до самого утра.
Это был мальчик по имени Питер. Питер Пэн. У него с Королем Гоблинов свои счеты.
И теперь у него в плену будущая Королева Лабиринта. Или, как ее назвал Пэн, Тигровая Лилия.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

СВЯЗЬ: cheshire.cat11 ;
ВДОХНОВЕНИЕ: Sam Tsui – Somebody That I Used To Know

За текст спасибо Риэль Азарни

0

4

http://funkyimg.com/i/J6cF.gif   http://funkyimg.com/i/J6cG.gif

APOLLONIA SALT / АПОЛЛОНИЯ СОЛТ
«Ах, мой несчастный дружок»

СКАЗКА: Русалочка ;
ПЕРСОНАЖ: Урсула ;

ВНЕШНОСТЬ: Nina Dobrev - Нина Добрев ;

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА: ваш ответ ;

СВЯЗЬ: ваш ответ ;
ВДОХНОВЕНИЕ: ваш ответ.

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » Новый форум » Сара Уильямс / «Лабиринт»